본문 바로가기
서민갑부

[서민갑부] 월곡 보배반점 짬뽕갑부

by 202020 2018. 12. 19.
반응형

Why me?

그걸 이겨낸 김진혁 사장님. 존경스럽다.



아내의 사랑과 헌신. 




계속 봐왔던 가게인데, 매출이 10개월 동안 정체되었을때 기분이 어땠을까?

버텨야한다. 버텨야할때는.



식당에서 청결은 기본이다. 식당 내부뿐만 아니라 외부까지. 종업원들은 볼 수 없는 부분을 주인이 보고 고쳐야 한다 .



벤치마킹은 기본이다. 꾸준히 변화를 주고 개선해야 한다. 



자기 형편에 맞게 도입하면 된다. 무조건 따라하는 것이 아니라. 생각을 하면서 움직여야지.








반응형

댓글